Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.



СІМЕЙНІ ЛІКАРІ ТА ТЕРАПЕВТИ

НЕВРОЛОГИ, НЕЙРОХІРУРГИ, ЛІКАРІ ЗАГАЛЬНОЇ ПРАКТИКИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

КАРДІОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, РЕВМАТОЛОГИ, НЕВРОЛОГИ, ЕНДОКРИНОЛОГИ

СТОМАТОЛОГИ

ІНФЕКЦІОНІСТИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, ГАСТРОЕНТЕРОЛОГИ, ГЕПАТОЛОГИ

ТРАВМАТОЛОГИ

ОНКОЛОГИ, (ОНКО-ГЕМАТОЛОГИ, ХІМІОТЕРАПЕВТИ, МАМОЛОГИ, ОНКО-ХІРУРГИ)

ЕНДОКРИНОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, КАРДІОЛОГИ ТА ІНШІ СПЕЦІАЛІСТИ

ПЕДІАТРИ ТА СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

АНЕСТЕЗІОЛОГИ, ХІРУРГИ

"News of medicine and pharmacy" 3(207) 2007

Back to issue

Международный благотворительный фонд «Украина 3000» продолжает собирать средства на проект «детская больница будущего» и начинает подготовку врачей для работы в ней

Sections: News

print version

Международный благотворительный фонд «Украина 3000» планирует продолжить собирать средства на проект «Детская больница будущего» за границей. Об этом сообщила на пресс-конференции, посвященной подведению итогов совместной благотворительной акции с компанией «Макдональдз Юкрейн ЛТД», председатель наблюдательного совета Международного благотворительного фонда «Украина 3000» Екатерина Ющенко. «Мы чрезвычайно счастливы, что после нашего марафона мы собрали около 250 млн гривень, и сейчас начинаем думать, как мы можем собирать средства за границей — и в России, и в Европе, и в Америке и далее продолжить в Украине акции», — сказала Екатерина Ющенко.

Председатель наблюдательного совета фонда проинформировала также, что в настоящее время ведутся переговоры с киевскими властями о земле и строительстве, заметив, что «в Украине это всегда сложные вопросы и на это нужно время». Екатерина Ющенко выразила надежду, что строительство начнется в этом году, и поблагодарила за оказанную помощь.

Председатель правления благотворительного фонда «Детская больница будущего», директор программы «От больницы к больнице» фонда «Украина 3000» Вера Павлюк сообщила, что фонд объявил конкурс на замещение должности менеджера по медицинским вопросам, который проводится в два тура с 24 января по 15 февраля. С его условиями можно ознакомиться на сайте фонда «Украина 3000». Этот менеджер должен заняться вопросами зарубежной стажировки врачей, которые будут работать в больнице будущего. По словам Веры Павлюк, после стажировки за границей эти врачи смогут подготовить себе учеников в Украине, и таким образом будет решен вопрос кадрового обеспечения больницы будущего.



Back to issue