Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.



СІМЕЙНІ ЛІКАРІ ТА ТЕРАПЕВТИ

НЕВРОЛОГИ, НЕЙРОХІРУРГИ, ЛІКАРІ ЗАГАЛЬНОЇ ПРАКТИКИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

КАРДІОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, РЕВМАТОЛОГИ, НЕВРОЛОГИ, ЕНДОКРИНОЛОГИ

СТОМАТОЛОГИ

ІНФЕКЦІОНІСТИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, ГАСТРОЕНТЕРОЛОГИ, ГЕПАТОЛОГИ

ТРАВМАТОЛОГИ

ОНКОЛОГИ, (ОНКО-ГЕМАТОЛОГИ, ХІМІОТЕРАПЕВТИ, МАМОЛОГИ, ОНКО-ХІРУРГИ)

ЕНДОКРИНОЛОГИ, СІМЕЙНІ ЛІКАРІ, ПЕДІАТРИ, КАРДІОЛОГИ ТА ІНШІ СПЕЦІАЛІСТИ

ПЕДІАТРИ ТА СІМЕЙНІ ЛІКАРІ

АНЕСТЕЗІОЛОГИ, ХІРУРГИ

"News of medicine and pharmacy" 6(210) 2007

Back to issue

Bayer Schering Pharma выходит на украинский рынок как новый сильный игрок после глобальной интеграции «Байер АГ» и «Шеринг АГ»

Sections: News

print version

5 апреля 2007 года состоится брифинг, на котором Представительство компании «Шеринг АГ» в Украине и ООО «Байер» объявят о завершении юридического объединения своей деятельности в Украине. Новая организация Bayer Schering Pharma, функционирующая как подразделение Bayer HealthСare, станет важной частью бизнеса «Байер АГ» в Украине. Благодаря прошедшей ранее интеграции бизнеса Bayer Consumer Care и Bayer Pharma (который представляла компания «Фармоникс») в Представительство компании «Шеринг АГ», этот важный этап знаменует создание Bayer HealthCare в качестве нового сильного консолидированного участника украинского рынка. Таким образом, процесс глобальной интеграции компаний «Шеринг АГ» и «Байер АГ» подходит к завершению в Украине.

Объединение двух известных концернов привело к созданию Bayer Schering Pharma — компании с ожидаемым годовым доходом свыше 10 миллиардов евро уже в этом году, стремящейся стать лидером специализированной фармацевтики, занимающей седьмое место в мире и имеющей сильные позиции в области биологических препаратов.

Для достижения своей цели компания сконцентрирует свои знания и опыт в шести стратегических областях бизнеса: диагностической визуализации, гематологии, кардиологии, онкологии, общей терапии, специализированной терапии и области женского здоровья.

«Объединение компаний «Байер АГ» и «Шеринг АГ» укрепит наши позиции как на мировом, так и на украинском рынке, — отметил Руководитель «Bayer Schering Pharma» в Украине д-р Йохен Руби. — Bayer HealthСare в целом, и Bayer Schering Pharma в частности, находятся на успешном пути расширения бизнеса в Украине и очень преданны стране. Мы уверены, что объединенная компания сможет предоставить нашим клиентам инновационные препараты и более высокий уровень обслуживания».

«Интеграция с компанией «Шеринг» является крупнейшей в истории компании «Байер», — отметил Тобиас Менне, Генеральный директор ООО «Байер» в Украине. — Она демонстрирует врачам, пациентам и нашим сотрудникам, что Bayer HealthСare укрепляется согласно миссии компании «Байер»: «Наука во благо лучшей жизни».

Репортаж о брифинге читайте в следующем номере газеты.



Back to issue